注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自知不二的博客

心念常在,万物自在

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级工艺美术师,国家级香道师,浙江舟山市工艺美术协会秘书长,浙江普陀作家协会副主席2010年中国十大博客获得者

不玩还是玩……  

2018-06-04 17:11:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久了,我几乎停了所有的博客,确切点,是不玩博客了……
一是心累。
二是心累。
三是心累。
总之,就是感觉心累。
心累,其实是心野了。玩心太大。玩心大了,就向往着不可企及的东西,所谓的追求!
心累,实在是念想多。说好听点,就是理想,也就是梦想多了。梦想,呵呵,心底里觉得好笑,很好笑。
心累,心累的人,大多是有责任心的人,有担当的人……
可是,这个社会不知怎的很浮躁,似乎是投机取巧的天下,无常,人生无常啊!
……
今日休息,翻到了这个《听海的鱼》,还好,记起了登录密码,写几行字,权当小志。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018